16 जून से 2 जुलाई 2017 तक “इंटरनेशनल फूड फेस्टिवल”

 

 एक्सपर्ट शेफ मुकुल के साथ दीजिये अपनी टेस्ट बड्स को दुनियाभर के लजीज व्यंजनों की ट्रीट
 16 जून से 2 जुलाई 2017 तक आयोजित किया जा रहा है “इंटरनेशनल फूड फेस्टिवल”

इंदौर, : पिछले कई लज्जतदार अवसरों की ही तरह,रेडिसन ब्लू होटल,इंदौर एक बार फिर अपने अतिथियों के लिए स्वाद की सौगात लेकर आया है। इस खास दावत की पेशकश के साथ ही रेडिसन ब्लू होटल,अपने परिवार के नए सदस्य ”शेफ मुकुल झा“ को एक्जीक्यूटिव शेफ के तौर पर प्रस्तुत करते हुए प्रसन्नता का अनुभव करता है। अपने क्षेत्र में शेफ मुकुल की विशेषज्ञता, कई नामी और ख्यात होटलों से उनको मिला अनुभव तथा नई डिशेज को सीखने तथा नए सफल प्रयोग करने की उनकी शैली निश्चित ही स्वादप्रेमी इंदौरियों को लुभाएगी और उन्हें लज्जतदार व्यंजनों की ऐसी श्रेणी से रूबरू करवाएगी, जिसका अनुभव उन्हें पहले कहीं नहीं मिला होगा। शेफ “झा” के परिवार का हिस्सा बनने के इस खास अवसर पर होटल रेडिसन ब्लू इंदौर ने आज एक विशेष फूड फेस्टिवल ”अराउंड द ग्लोब विथ शेफ मुकुल“ के आयोजन की घोषणा की। यह फेस्टिवल 16 जून से 2 जुलाई 2017 तक- डिनर के रूप में टीसीके यानी “द क्रिएटिव किचन” में आयोजित किया जायेगा। इस अवसर पर अतिथि दुनियाभर के स्वादिष्ट सर्वोत्तम व्यंजनों का आनंद उत्सव के माहौल में ले सकेंगे।

इस अवसर पर अधिक जानकारी देते हुए श्री ”राहुल जोशी“, जनरल मैनेजर, रेडिसन ब्लू होटल, इंदौर ने कहा -“शेफ मुकुल झा ने बेहद प्रसिद्द और प्रतिष्ठित होटल्स में एक्जीक्यूटिव शेफ के बतौर काम करते हुए विशिष्ट अनुभव संचित किया है। उनके पास श्क्राउन प्लाजाश् तथा “हिल्टन” आदि जैसी कई बड़ी होटल्स एवं रेस्त्रां में प्री-ओपनिंग टीम (किसी होटल या रेस्त्रां की शुरुआत में भागीदार विशेष टीम) के तौर पर काम करने का अनुभव है।“

फूड फेस्टिवल के बारे में अधिक जानकारी देते हुए श्री जोशी ने बताया कि- “राउंड द ग्लोब विथ शेफ मुकुल, फूड फेस्टिवल के साथ होटल रेडिसन ब्लू, इंदौर अपने दिनभर चलने वाले “मल्टी क्विजीन रेस्त्रां” टीसीके को अगले 17 दिनों के लिए पूरी तरह अंतर्राष्ट्रीय कलिनरी डेस्टिनेशन में बदलने के लिए तैयार है। हमारे एक्जीक्यूटिव शेफ मुकुल ने इस फेस्टिवल के विशेष मेन्यू को इस तरह से तैयार किया है कि यह हमारे माननीय अतिथियों की प्लेट में दुनियाभर से चुनी गई विभिन्न डिशेज का स्वाद और रोमांच एकसाथ परोस सकें।“

इस फेस्टिवल के दौरान द क्रिएटिव किचन में डिनर के समय करीब 10-12 क्वीजीन परोसे जायेंगे, जिनमें इटैलियन, मैक्सिकन, लेबनीज, जमैकन, चायनीज एवं अन्य कई अंतर्राष्ट्रीय स्वाद शामिल होंगे। लेबनीज काउंटर पर टैबुलेह और क्युकंबर सत्सिकी जैसे व्यंजनों के अलावा मैक्सिको का स्टफ्ड क्रीमी क्रैब्स एन्ड कैपर एग्स, जमैकन जर्क स्पाइस्ड चिकन स्टेशन विथ बेबी रोस्टेड पटेटोज जैसी चुनिंदा डिशेज मेहमानों को स्वाद की अनूठी दुनिया की सैर करवाएंगी।

 

 

Comments are closed.