होटल वॉव में इस रविवार से ’समर ब्रंच’

इंदौर, 15 मई 2019। होटल वॉव अब हर रविवार को समर ब्रंच शुरू करने जा रहा है। इसमें दुनिया के कई रीजन का अलग-अलग खानपान रहेगा ।मैन्यू को गर्मियों के हिसाब से तैयार किया गया है। ब्रंच में समर मॉकटेल होंगे, तो यहां मेहमान लाइव बैंड का लुत्फ भी उठा सकेंगे। बच्चों के लिए खास किड्स एरिया डिजाइन किया गया है।

 

होटल के मैनेजर रंजन कुमार दास ने बताया कि इस बार हमने दुनिया के कई क्षेत्रों को ध्यान में रखते हुए ब्रंच में हर तरह के पकवान को शामिल किया है। समर ब्रंच मेन्यू को बच्चों से लेकर बड़ों तक को ध्यान में रखकर तैयार किया है। बच्चों के लिए भी हम गेम्स और टैटू कॉर्नर को अलग बनाएंगे। इसके अलावा लाइव म्यूजिक, लाइव फ़ूड काउंटर्स, टैटू, टैरो कार्ड रीडर, स्केच आर्टिस्ट भी मौजूद रहेंगे। हर रविवार को हम यह सुविधाओं में बदलाव करेंगे।
एग्जीक्यूटिव शेफ गौरव मल्होत्रा ने बताया कि हम अपने मेहमानों को कुछ अलग परोषने के लिए इस बार समर ब्रंच लेकर आ रहे हैं।

इस बार का मेन्यू
सुप – कोल्ड टोमेटो गेजपचो, चिकन लुक्सा सुप
स्टार्टर – क्रिस्पी एरोमेटिक चिकन, दही के कबाब, पुदीना-मूली-पीनट के कबाब, क्रिस्पी लोटस स्टीम इन हनी सॉस, आम चिकन टिक्का
रायता – कुकुम्बर मिंट रायता
मैन कोर्स – परमेसन वेजिटेबल, बलसमिक रोस्ट पोटेटो, स्टिर फ्राई मशरूम, बन्र्ट गार्लिक नूडल, वेज थाई ग्रीन करी, टिंडा चना मसाला, भिंडी भुर्जी, पनीर तवा मसाला, पनीर काजू मखना, मूँग दाल तड़का
पनीर अचारी बिरयानी, स्टीम राइस, आम की लौंजी, दूध वाली टूरई
नॉनवेज – फिश इन समर वेजिटेबल, फिश इन बरमेसे करी, गोश्त हांडी, मुर्ग़ खुरचन, मुर्ग़ टिक्का बिरयानी
लाइव काउंटर – चाट, शेक, गन्ने का रस, आइस गोला, जलजीरा, आम पना, बेल का शर्बत, शिकंजी, डोसा, मैगी, जलेबी, बेवरेज में सॉफ्ट और लिकर। किड्स काउंटर अलग से रहेगा। डिजर्ट में शबनम का मोती, शाही टुकड़ा, गजरा बहार, मैंगो रसमलाई के साथ ही बहुत कुछ रहेगा।

Comments are closed.